Доставка пластиковых окон

Новые конструкции из ПВХ необходимо транспортировать с соблюдением особых условий. Поверьте, не так то просто погрузить их в специализированный автомобиль и доставить их без дефектов, царапин и сколов.

Мы доставляем все наши изделия к месту монтажа на специальном автомобиле, который снабжен специальной пирамидой, предназначенной для транспортировки такой продукции.

Доставка конструкций из ПВХ осуществляется исключительно в вертикальном положении, дабы исключить провисание и деформацию профиля и фурнитуры.
Возможно временное складирование на круп
Пластиковые окна доставляются непосредственно к месту установки, только по предварительному согласованию с клиентом.

Возможно временное складирование на крупных объектах строительства, при наличии подготовленного помещения.

Вместе с доставкой ПВХ изделий сразу доставляются все необходимые для монтажа комплектующие и дополнительные элементы (подоконники, отливы, материалы для откосов).

Время доставки оконных конструкций

Накануне дня доставки Вашего заказа менеджер Центра Клиентских Услуг подтверждает день доставки, указанный в договоре и согласовывает с Вами временной интервал, временной интервал по доставке изделий из ПВХ, как правило составляет три часа.

В летний сезон остекления временной интервал по доставки заказа для остекления может быть ограничен первой или второй половиной дня.

Доставка пластиковых окон по Абакану

Доставка пластиковых окон по Абакану осуществляется в строго указанный в договоре день. Доставка пластиковых окон включает в себя доставку оконных конструкций, разгрузку и подъём к месту монтажа пластиковых окон.

При отсутствии грузового лифта, но при наличии пассажирского — подъём пластиковых окон осуществляется бесплатно.

В домах, старой постройки, там где нет такой роскоши как пассажирский лифт, стоимость подъёма пластиковых окон составляет 100 рублей за один этаж, умноженное на общее количество изделий, при этом дополнительные элементы (подоконники, отливы, материалы для откосов) поднимаются бесплатно.

В ряде случаев возможен ручной подъём пластиковых окон на верёвках, когда оконная конструкция в силу габаритных размеров не входит в грузовой лифт и не проходит по лестнице. Стоимость подъёма на верёвках пластиковых окон составляет 300 рублей за один этаж, умноженное на общее количество оконных конструкций.

Стоимость доставки окон по Абакану

Стоимость доставки за выезд одного автомобиля «Газель», вместимостью от 15 до 30 изделий, в зависимости от размеров оконных конструкций.

До момента подписания акта на доставку конструкций из ПВХ, ответственность за качество продукции лежит на оконной компании. Это означает, что необходимо лично провести осмотр пластиковых окон на предмет вмятин, сколов, потертостей и других деформаций до подписания акта.

На объект сразу доставляются : рамы ПВХ в сборе, подоконники, отливы, материалы для откосов, дополнительные профиля доставляются в защитной плёнке, отдельно в специальной упаковке находится фурнитура (ручки, накладки на петли, заглушки на дренажные отверстия и т. д.) и комплектующие для монтажа (стеновые шурупы или монтажные пластины, монтажная пена, утеплитель и т. д.).